Aplicativo de Autopublicação: o Wattpad - Arruda, Anderson Matheus Alves; Silva, Caroline de Oliveira; Andrade, Robéria de Lourdes de Vasconcelos (Ciência da Informação em Revista, 2014)
Atualmente para um autor não é mais necessário enviar suas obras a um conselho editorial e/ou uma editora. A diversidade de aplicativos (apps) de autopublicação de livros para dispositivos móveis ganharam a preferência dos usuários nos últimos anos, permitindo assim que o autor também seja o editor de suas obras. Logo, o presente texto tem como objetivo apresentar o aplicativo de autopublicação disponível para dispositivos móveis, o Wattpad.