Visões epistemológicas da gestão do conhecimento na Ciência da Informação - Rios, Isaac Rozas (Ciência da Informação em Revista, 2023)
Visões epistemológicas da gestão do conhecimento na Ciência da Informação é uma obra resultado das indagações e reflexões no que diz respeito às teorias e epistemologia que circundam a gestão do conhecimento sob a ótica e colaboração de pesquisadores internacionais e nacionais com o objetivo de apresentar à comunidade científica uma coletânea de textos inéditos e complementares, que venham contribuir com o desenvolvimento de pesquisas futuras sobre a temática.