Arte e Feminismo: linguagens que se encontram na teoria e na prática artística. - Pacheco, Tayná Barbosa Nogueira (CADERNOS CÊNICOS, 2020)
O artigo a seguir discorrerá sobre a performance MAMILOS, da Coletiva Corpatômica, apresentada no Espaço Cultural Universitário da Universidade Federal de Alagoas. Apresentarei um breve diálogo entre o artigo de Noemi Ramme, “É possível definir arte”? Contrapondo-o com a apresentação performática da Coletiva. Desta forma, proponho uma reflexão sobre o que e como a arte é vista dentro do contexto universitário e como esta pode se tornar algo transgressor à medida que evidencia os problemas sofridos por um determinado gênero.