Do moderno ao contemporâneo: viajando no passado para compreender o presente e mergulhar no futuro - Alves, Angélica Maria (CADERNOS CÊNICOS, 2020)
O presente artigo é um recorte de um trabalho de conclusão do curso de Licenciatura em Dança da Universidade Federal de Alagoas, tendo como objetivo levantar os principais colaboradores de processos criativos em dança contemporânea. Desta forma, caracteriza-se como uma pesquisa bibliográfica, tendo como principal método para a coleta de dados o levantamento bibliográfico.