Imersão da Poética de Jorge de Lima sob a Experimentação dos Études - da Silva, Anne Carolayne (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
Este artigo tem como objetivo relatar o processo de experimentação dos alu-nos que participam do LEPPE - UFAL, CNPq (Laboratório de Estudo e Pesquisa de Processos de Encenação) e investigam o ―Método da Análise Ativa‖ de Stanislávski. Pretendemos refletir sobre o processo criativo de montagem do espetáculo Cartografias Poéticas: tributo a Jorge de Lima. Selecionamos Jorge de Lima para aprofundar o co-nhecimento da sua obra e valorizar um autor alagoano.