“Casa Vazia”: isto é cena? - Morais, Gabriel Antunes (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
O artigo analisa o espetáculo “Casa Vazia” entendendo-o como um programa performativo autoficcional, na medida em que se propõe a ser um campo de experimentação e criação de novas de subjetividades e novos corpos, através do agenciamento e negociação constante de intensidades, afetos e velocidades consigo mesmo e com os Outros.