ANAIS DO III ENCONTRO NACIONAL DE ARTES DA CENA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS - Ferraz, Ana Flávia de Andrade (CADERNOS CÊNICOS, 2025)
Nos dias 5 e 6 de novembro de 2025, por ocasião da 11ª Bienal Internacional do Livro de Alagoas, o Neped (Núcleo de estudo e Pesquisa das Expressões Dramáticas) realizou o III Em Cena- Encontro Nacional de Artes da Cena da Ufal. O III EM CENA é uma iniciativa do NEPED, com apoio da Bienal Internacional de Livros de Alagoas e da Pró-reitoria de Extensão e Cultura da Universidade Federal de Alagoas.