DO LEVANTE AO FRACASSO, MORREMOS, NASCEMOS, NASCEMOS, MORREMOS... - de Oliveira Júnior, Abides (CADERNOS CÊNICOS, 2024)
Somos vaga-lumes? Vivemos um fracasso e um levante constante? Nascemos e morremos todos os dias? Somos imagens que escapam e sobrevivem dia a dia, vivendo um dilema e ao mesmo tempo uma resistência. Mas estamos fadados ao fracasso, por mais que vivamos em eternos levantes?