EDITORIAL : ANAIS DO I SEMINÁRIO DE PESQUISAS E ARTES DO NEPED - Ferraz, Ana Flávia de Andrade (CADERNOS CÊNICOS, 2023)
Em 2022, o Núcleo de Estudo e Pesquisa das Expressões Dramáticas – NEPED, alcançou seus dez anos de caminhada e para sublinhar esse marco promoveu, entre os dias 17 e 18 de maio de 2023, o I SEMINÁRIO DE PESQUISAS E ARTES DO NEPED. O evento, além de possibilitar a construção de um panorama da pesquisa na trajetória do Núcleo, também contou com apresentações de manifestações artísticas e uma mostra de filmes curtos.