O drama de Strindberg: Senhorita Julia e a dramaturgia do eu - Dias, Morgana Barros (CADERNOS CÊNICOS, 2021)
O presente artigo fala sobre a peça teatral Senhorita Julia (1889), de August Strindberg, e discute as relações entre classes e gêneros diferentes sob a ótica do autor em seu contexto naturalista e a dramaturgia do eu na construção do drama teatral.