A experiência do espetáculo Menina Negra sob a ótica de um docente/aprendiz - Silva, Bruno Alves da (CADERNOS CÊNICOS, 2021)
O presente trabalho é um relato de criação da primeira experiência do autor, enquanto artista/docente da Rede Municipal de Educação da cidade de Porto de Pedras no interior de Alagoas, no qual discorre sobre a formação de um grupo de teatro na escola e sua jornada de construção de um espetáculo, tendo conteúdos autobiográficos e o processo colaborativo como instrumentos para a criação.