As principais personagens da quadrilha junina em Maceió: características e elementos estéticos. - da Silva, Joelma Ferreira (CADERNOS CÊNICOS, 2020)
O objetivo deste artigo é registrar, pela perspectiva histórica, as principais personagens da quadrilha junina em Maceió, suas respectivas características e elementos estéticos, desde o surgimento dos concursos de quadrilha até o ano de 2013.