Bertolt Brecht e o Teatro Épico: uma análise breve da sua contribuição - Brandão, Angélica Louise Araújo (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
Nem tudo que é deverá ser. Brecht nos traz uma contribuição muito forte de uma maneira diferente de fazer teatro, indo do entreter para o divertir. Neste artigo, o objetivo é analisar de forma sucinta desse teatro épico e por que ele é tão importante.