Bertolt Brecht: A vida de Galileu e a veracidade do teatro épico - Santos, Jeyssi Luiza Nascimento; da Silva, Silvano Ádison (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
Este artigo pretende adentrar em alguns detalhes da peça A vida de Galileu, do alemão Bertolt Brecht, analisando o posicionamento de algumas personagens, seu modo de pensar e suas relações com os fatos. O teatro épico de Brecht tem relevância na construção de um juízo de valor, ao refletir sobre as questões sociais e o distanciamento entre personagem e espectador.