Pedagogia das Máscaras Reflexões sobre o ensino das Máscaras na formação do professor/ator da UFAL - de Lira, Emerson Douglas Alves (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
Este artigo tem como fonte de inspiração a pesquisa das máscaras e suas vertentes na educação, proporcionando uma análise sobre o seu potencial pedagógico. O relato da construção do ator me levou a investigar a formação teatral, com o objetivo de direcionar o olhar para a formação inicial de professores e do ator no processo de descoberta, a partir de exercícios e jogos cênicos.