Teatro na escola: problemática e caminho - Portela, Neto (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
O presente trabalho foi elaborado a partir das experiências vividas na disciplina Teatro Educação 22, com o objetivo de desenvolver uma aula na linguagem teatral que adotasse a abordagem triangular de Ana Mae Barbosa. Para a construção do trabalho adotou-se o relato de experiência do plano de aula sugerido e embasamento teórico em Almeida e Josgrilberg (2015) Cavassim (2008), Gianini (2015) e Koudela (2011).