As Quadrilhas Juninas em Maceió no contexto dos concursos - da Silva, Joelma Ferreira (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
Este trabalho tem como objetivo central registrar, do ponto de vista histórico, a trajetória das quadrilhas juninas na cidade de Maceió, desde o surgimento dos concursos de quadrilhas, com enfoque no processo de criação da Liga das Quadrilhas Juninas de Alagoas – LIQAL, até o ano de 2013.