Corpo-em-Arte: Investigações criativas em Dança, reverberações dentro e fora da cena - Alves, Angélica Maria (CADERNOS CÊNICOS, 2019)
O presente artigo tem como objetivo relatar as reverberações ocorridas dentro do Projeto de Extensão Corpo-em-Arte: Investigações criativas em Dança a partir da vivência da pesquisadora-bolsista. Este relato de experiência é referente a um processo criativo que culminou no espetáculo de dança Obscuricenidades.