Editorial - Ferraz, Ana Flávia de Andrade; Cabral, Otávio (CADERNOS CÊNICOS, 2024)
Chegamos a mais uma edição da nossa revista! Isso para nós é de uma importância muito grande porque evidencia não apenas a nossa preocupação com o acesso à publicação, mas, acima de tudo, o incentivo ao corpo discente no desenvolvimento da pesquisa e na produção acadêmica.