MEMÓRIAS DOÍDAS - Cabral, Otávio (CADERNOS CÊNICOS, 2024)
Inicio minha fala dizendo do imenso prazer que sinto ao me dispor a conversar com vocês sobre um tema que me é muito agradável e que, de certa forma, compõe , dá sentido à minha vida e me dá a mais absoluta certeza de que eu não conseguiria desenvolver nenhuma atividade, se não tivesse, de uma forma ou de outra, o teatro por perto.