É Só 1 minuto - Ferraz, Ana Flávia de Andrade (CADERNOS CÊNICOS, 2023)
É Só 1 Minuto- Mostra de Filmes Curtos, surgiu com o desejo de compartilhar as produções audiovisuais desenvolvidas por estudantes do Curso de Teatro Licenciatura da Universidade Federal de Alagoas, no âmbito da disciplina Arte e Sociedade. Imersos/as em um debate atento às produções culturais, artísticas e simbólicas atravessadas por questões políticas, os/as participantes da disciplina foram provocados/as a levarem para as telas as discussões travadas no ambiente acadêmico.